Macarrão Zás-trás

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 cebola média bem picadinha

3 tomates firmes cortados em quadradinhos

1 colher (sopa) de óleo

½ pacote (250 gramas) de macarrão parafuso

¾ xícara (chá) de mussarela ou queijo prato ralado grosso

2 dentes de alho amssados

1 xícara (chá) de molho de maionese

10 azeitonas picadas, salsa e manjericão picado

1 colher (sopa) de orégano, sal à gosto

Modo de preparo:

1. Preparar uma salada com os tomates, cebola, alho, azeitonas, salsa ou manjericão, orégano, óleo e sal

2. Reservar

3. Cozinhar o macarrão ao dente em bastante água fervente com sal e escorrer

4. Misturar o macarrão com a salada de tomates, molho de maionese e a metade do queijo

5. Colocar no pirex, polvilhar o restante do queijo e levar ao fogo médio preaquecido por 15 minutos

6. Servir quente

 

Deixe um comentário