Macarrão verde e branco

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

4 colher (sopa) de amido de milho

2 xícara (chá) de brócolis pré-cozido picado

500 gramas de macarrão talharim cozido al dente

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cubos de caldo de galinha

1 litro de leite

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar o leite, a margarina, a amido de milho, o caldo de galinha, sal e pimenta

2. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar

3. Retirar do fogo, misturar o creme de leite e o brócolis

4. Colocar o macarrão em um refratário e cobrir com o creme de brócolis

5. Polvilhar o parmesão

6. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos

7. Servir a seguir

 

Deixe um comentário