Macarrão Verde-Amarelo

Categoria: Massas

Ingredientes:

4 colheres de (sopa) de farinha de trigo

3 dentes de alho amassados

50 gramas de queijo prato ralado

250 gramas de fetuccine amarelo

½ litro de leite

2 colheres de (sopa) de margarina

Sal

250 gramas de fetuccine verde

100 gramas de passas (sem sementes)

1 fio de óleo

água fervente

1 lata de creme de leite

2 colheres de (sopa) de cebola ralada

50 gramas de queijo parmesão ralado

pimenta-do-reino

Sal

Modo de preparo:

1. Leve o macarrão para cozinhar em panelas separadas

2. Faça o molho: doure a cebola e o alho na margarina, junte a farinha de trigo dissolvida no leite, tempere com sal e pimenta e misture até encorpar

3. Retire do fogo, acrescente as passas fervidas e o creme de leite

4. Escorra o macarrão e arrume-o em uma travessa: camadas de macarrão, molho e os queijos, polvilhados

5. Sirva bem quente

 

Deixe um comentário