Macarrão vegetariano

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

1 cebola picada

½ xícara (chá) de azeite

3 litros de água

1 colher (sopa) de sal

1 lata de milho verde

1 vidro pequeno de champignon

Sal e pimenta-do-reino a gosto

300 gramas de queijo branco cortado em cubos

3 colher (sopa) de óleo

1 lata de ervilha

½ xícara (chá) de cebolinha picada

500 gramas de macarrão tipo parafuso

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar “al dente”

2. Escorrer e reservar

3. Fritar a cebola no azeite até dourar

4. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas

5. Deixar refogar por 5 minutos

6. Juntar a ervilha e a cebolinha

7. Temperar com sal e pimenta a gosto e retirar do fogo

8. Colocar o macarrão cozido em um refratário e adicionar o molho, misturando bem

9. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos

 

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