Macarrão quatro queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara de champignons cortados em fatias finas

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

1 colher (sopa) de margarina

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 fio de azeite

1 colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) de leite

500 gramas de macarrão tipo conchinha

1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo 4 litros de água com sal e azeite

2. Quando começar a ferver, colocar o macarrão até ficar al dente, em seguida escorrer bem

3. Derreter a manteiga, juntar o leite, creme de leite, noz-moscada e aquecer tudo sem ferver

4. Adicionar os queijos e juntar tudo ao macarrão escorrido

5. Misturar bem, até os queijos derreterem

6. Servir a seguir

7. Para acompanhamento, brócolis ao alho e óleo: lavar bem 1 maço de brócoli e cozinhar depois amassar bem 5 dentes de alho, a seguir colocar 2 colheres de margarina numa frigideira, fritar o alho, depois juntar o brócolis e servir

 

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