Macarrão pizza

Categoria: Massas

Ingredientes:

50 gramas de azeitona sem caroco

½ quilo de macarrão parafuso

Salsa, cebolinha e oregano a gosto

4 colher (sopa) de maionese

1 cebola média cortada em cubos

300 gramas de mussarela cortada em cubos

4 tomates cortados em cubos

Modo de preparo:

1. Colocar a água para ferver com um pouco de óleo e sal para o macarrão não grudar e ficar solto

2. Depois que ferver colocar o macarrão e espere cozinhar, enquanto cozinha o macarrão

3. Em uma tigela colocar todos os ingredientes e misturar bem

4. Depois que o macarrão estiver cozido, colocar na assadeira e misturar aos ingredientes

5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno a temperatura média de 200º graus por uns 5 minutinhos até a mussarela derreter

6. Obs: Colocar papel alumínio

 

Deixe um comentário