Macarrão oriental com legumes

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de shoyu

2 colher (sopa) de azeite

3 folhas de repolho roxo em tiras

½ pimentão vermelho médio em cubos médios

sal

200 gramas de harusame

3 folhas de acelga em tiras

10 vagens médias cortadas ao meio

Modo de preparo:

1. Aquecer 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, acrescentar a acelga, o repolho, as vagens e o pimentão

2. Refogar por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas crocantes

3. Por último, adicionar o shoyu e acertar o sal, se necessário

4. Em uma panela grande, colocar 2 litros de água, o sal e o azeite restante

5. Levar ao fogo e, assim que ferver, acrescentar o macarrão e cozinhar por 2 minutos, ou até ficar macio

6. Retirar, escorrer e servir com os legumes

 

Deixe um comentário