Macarrão integral com cogumelo

Categoria: Diet

Ingredientes:

100 gramas de macarrão integral

2 colher (sopa) de cebolinha picada

Papel manteiga o quanto baste para o papillote

1 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de margarina light

200 gramas de cogumelo shimeji

Modo de preparo:

1. Colocar 2 litros de água numa panela grande e levar ao fogo para ferver

2. Ligar o forno em temperatura média (180 graus)

3. Lavar os cogumelos e reservar

4. Separar uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite

5. Colocar os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga

6. Dobrar o papel, fazendo um envelope e apertar bem todas as pontas para o molho não vasar

7. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos

8. Quando a água ferver, cozinhar o espaguete, misturando algumas vezes

9. Escorrer quando estiver al dente

10. Colocar a massa numa travessa

11. Retirar os cogumelos do forno, colocar numa tigela e acrescentar a margarina

12. Misturar bem e dispor sobre o macarrão

13. Servir imediatamente

 

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