Macarrão de Verão

Categoria: Diet

Ingredientes:

louro em pó a gosto

pimenta-do-reino a gosto

300 gramas de espaguete integral fininho (pode utilizar o normal)

1 cebola média picada

1 colher bem cheia de margarina light sem sal

1 cenoura pequena ralada

250 ml de água

frango e uma colher de (sopa) de colorau.

7 azeitonas picadas

600 gramas de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos

1 dente de alho picado bem miudinho

7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.

2 cubinhos de caldo de frango, se encontrar o com azeite de oliva fica mais saboroso.

1 cubinho de caldo de tomate, caso não encontre esse caldo utilize 3 cubos de caldo de

2 abobrinhas pequenas picadas

1 colher de (chá) de orégano

Modo de preparo:

1. Cozinhe o espague al dente

2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve

3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina

4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho

5. Ponha o frango e deixe dourar

6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa

7. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenora ralada

8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos

9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada

10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão

11. Mexa bem

12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto

13. Desligue e sirva

 

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