Macarrão de gala

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ quilo de tomate cereja

500 gramas de talharine

Queijo ralado para polvilhar

½ cebola

50 gramas de azeitonas pretas

Temperos a gosto

1 xícara (chá) de manjericão

100 gramas de queijo provolone

½ xícara (chá) de azeite

1 dente de alho

200 gramas de queijo branco

Modo de preparo:

1. Em uma panela aquecer o azeite e fritar o alho e a cebola

2. Juntar os tomates cortados ao meio, temperos a gosto e as azeitonas

3. Mexer e cozinhar até murcharem

4. Desligar e acrescentar o queijo branco, o provolone e o manjericão

5. Misturar a cada ingrediente

6. Reservar

7. Colocar o macarrão cozido e espremido em uma travessa grande

8. Espalhar o molho reservado

9. Polvilhar queijo ralado

 

Deixe um comentário