Macarrão de forno com frango

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 frango ensopado com todos os temperos

pimenta do reino

sal

½ quilo de macarrão

queijo ralado abundantemente

bastante salsinha e cebola bem batidinhas

3 colher (sopa) de farinha de trigo

6 ovos

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão com sal e, depois de cozido, escorrer bem

2. A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, a salsinhas, a cebola, a pimenta, o sal e a farinha de trigo

3. Bater bem e juntar o queijo

4. Misturar tudo ao macarrão e arrumar em um prato que possa ir ao forno da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma de frango, préviamente desossado e sem peles, outra de macarrão, outra de frango, sendo a última de macarrão polvilhada com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca

5. Levar ao forno para dourar

6. Servir acompanhado por um molho de tomates bem temperado e bem grosso

 

Deixe um comentário