Macarrão de Forno com Catupiry

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 gramas de carne moida

Catupiry

Queijo ralado

Molho (feito com um pedaço de cebola, pimentão, um dente de alho, sal e cominho)

1 pacote de macarrão

500 gramas de presunto picado

500 gramas de queijo lanche picado

Molho pronto para macarronada

Modo de preparo:

1. Colocar a água pra ferver com sal e uma colher de óleo

2. Depois que a água estiver quente adicionar o macarrão, esperar cozinhar o macarrão e depois escorrer

3. Em uma outra panela colocar um pouco de óleo adicionar a cebola picada, tomate a carne moída, o alho picado e um pouco de cominho, esperar ferver

4. Dica: colocar o tomate maduro

5. Depois que tiver tudo cozido adicionar o molho pronto na panela e continuno fogo até levantar fervura

6. Depois que o molho estiver pronto, colocar o macarrão escorrido em uma travessa, colocar o molho e colocar o queijo, o presunto e o catupiry, e mais um pouco de queijo ralado

7. Misturar o macarrão e colocar um papel alumínio pra cobrir a travessa

8. Levar ao forno por 10 minutos

9. Servir quente

 

Deixe um comentário