Macarrão de forno

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 gramas de macarrão tipo parafuso cozido al dente

2 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de mussarela ralada

1 cebola média picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/3 xícara (chá) de bacon em cubos

¼ xícara (chá) de manjericão picado

400 gramas de carne moída

1 colher (sopa) de óleo

2 latas de molho de tomate

Modo de preparo:

1. EsquentAR o óleo e fritar o bacon até quase dourar, juntar a carne e deixar fritar bem

2. Adicionar a cebola e o alho e refogAR até ficar transparente

3. Juntar o molho de tomate e cozinhar por 5 minutos

4. Misturar o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta

5. Colocar em um refratário e espalhar a mussarela

6. Levar ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e servir em seguida

 

Deixe um comentário