Macarrão com tomate e queijo de cabra

Categoria: Massas

Ingredientes:

100 gramas de queijo de cabra

4 dentes de alho

sal e pimenta-do-reino

300 gramas de tomates-cereja

320 gramas macarrão largo

5 colher (sopa) de azeite de oliva

1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)

Modo de preparo:

1. Limpar os tomates, lavar e enxugar e cortar ao meio

2. Colocar os tomates numa tigela com o alho descascado e amassado e as ervas aromáticas picadas

3. Adicionar o sal e o azeite, misturar e deixar tomar gosto por 2 horas, mexer de vez em quando

4. Cortar o queijo em lâminas finas e irregulares

5. Reservar

6. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal, escorrer quando estiver al dente e temperar com os tomates marinados

7. Misturar, adicionar o queijo, uma pitada de pimenta-do-reino e servir

 

Deixe um comentário