Macarrão com Salame e Abobrinha

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de óleo

¼ xícara de (chá) de creme de leite fresco

1 colher de (chá) de alcaparras

100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras

1 abobrinha cortada em palitos

2 dentes de alho picados

Sal, pimenta, parmesão a gosto

500 gramas de macarrão no formato pena cozido al dente

1 colher de (chá) de vinagre balsâmico

2 colheres de (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Numa frigideira, salteie o alho e a abobrinha no azeite o óleo (aproximadamente 3 minutos)

2. Coloque o salame e doure por um minuto

3. Acrescente o vinagre balsâmico, as alcaparras e por último o creme de leite

4. Prove sal e pimenta e sirva sobre o macarrão

5. Polvilhe queijo parmesão a gosto e sirva

 

Deixe um comentário