Macarrão com presunto e molho branco

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1 pacote de macarrão

2 colher (sopa) de amido de milho

2 copos de leite

½ quilo de presunto picado

sal, pimenta, cheiro verde

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em água e sal

2. Escorrer e lavar em água fria

3. reservar

4. Picar o presunto e refogar com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado

5. Fazer um molho branco com o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal

6. Deixar engrossar e arrumar em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco

7. Assim por diante, ficando o presunto no fim

8. Polvilhar de queijo ralado e levar ao forno moderado

 

Deixe um comentário