Macarrão com Presunto e Champignon

Categoria: Massas

Ingredientes:

250 gramas de presunto picados em tiras

500 gramas de macarrão tipo penne

picadas

Pimenta do reino e sal

100 ml de azeite de oliva

Queijo parmesão ralado para polvilhar

250 gramas de champignons em conserva cortados em 4

2 colher (sopa) de margarina

1 cebola ralada

½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande colocar 5 litros de água, 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de sal grosso, tampar e colocar no fogo alto

2. Quando ferver adicionar a massa e cozinhar por 7 minutos

3. Escorrer a água e reservar

4. Em uma frigideira grande, refogar a cebola na margarina até ficar transparente, em seguida adicionar o azeite, os champignons, o presunto, a salsinha e cebolinha, a pimenta e o sal e misturar bem

5. Colocar esta mistura sobre o macarrão cozido e polvilhar com o queijo parmesão

 

Deixe um comentário