Macarrão com molho de tomate e mussarela

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 cenoura picada

1 pedaço de aipo

1 pitada de pimenta vermelha

300 gramas de penne, fusili ou outro de sua preferência

Sal

manjericão

400 gramas de tomates frescos

1 cebola picada

azeite

100 gramas de mussarela

Modo de preparo:

1. Numa panela com azeite, dourar a cebola

2. Juntar os tomates sem pele e sementes, cortados em cubos, o aipo e a cenoura cortados em rodelas

3. Tampar a panela

4. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos

5. No final, colocar um pouco de manjericão picado, a pimenta e deixar cozinhar por mais 5 minutos

6. Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal, conforme instruções da embalagem

7. Escorrer

8. Transferir para uma travessa, adicionar o molho e a mussarela ralada bem grosso

9. Misturar bem e servir em seguida

 

Deixe um comentário