Macarrão com molho de camarão

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal e pimenta-do-reino a gosto

¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado

½ litro de água

1 cebola pequena picada

400 gramas de camarão miúdo limpo

500 gramas de macarrão parafuso ou penne

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Esquentar azeite, juntar a cebola e o alho e deixar dourar

2. Adicionar o camarão e refogar por 3 minutos

3. Acrescentar o macarrão, o molho, o creme de leite, a água, sal e pimenta a gosto

4. Tampar a panela e deixar por 3 minutos depois de iniciado o chiado

5. Deixar sair toda a pressão da panela sem colocar água sobre ela, tirar o macarrão da panela e transferir para um refratário

6. Polvilhar com o cheiro-verde e servir em seguida

 

Deixe um comentário