Macarrão com molho de atum e azeitona preta

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 dentes de alho

macarrão parafuso ou de sua preferência

1 cubo caldo de peixe

½ cebola picada

2 latas de atum

2 colher (sopa) de óleo ou manteiga

1 lata de molho de tomate

1 porção de azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão normalmente

2. Enquanto o mesmo está sendo cozido colocar em uma panela óleo e colocar a cebola, o alho para dourar

3. Quando começar a dourar colocar as azeitonas e as latas de atum juntamente com o caldo de peixe

4. Deixar cozinhar por uns 3 minutos e acrescentar o molho de tomate

5. Cozinhar por mais 6 minutos até o molho começar a ferver

6. Desligar o fogo colocar o macarrão em um pirex, adicionar o molho por cima do macarrão e está pronto para servir

 

Deixe um comentário