Macarrão com milho verde

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 vidro de 200 ml de leite de coco

1 lata de sardinha com molho de tomate

1 pacote de macarrão parafuso (cozido como instruções da embalagem)

½ lata de milho verde sem água

3 xícara (chá) de água quente

1 cubo de caldo de frango

Sal, e salsinha picadinha a gosto

Queijo ralado a gosto

2 colher sopa de manteiga

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar a manteiga, juntar o caldo diluido na água quente colocar o milho, e em seguida a sardinha

2. Misturar bem desmanchando um pouco a sardinha

3. Adicionar o leite de coco, salsinha, sal e deixar no fogo baixo para ferver 2 minutos

4. Reservar

5. Em um refratário colocar o macarrão escorrido, e em seguida despejar o molho misturando bem, polvilhar o queijo ralado e servir

6. Se preferir pode levar ao forno só para gratinar o queijo

 

Deixe um comentário