Macarrão com legumes

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 cebola média picada

1 pimentão vermelho e 1 amarelo

250 gramas de macarrão integral tipo parafuso

8 colheres de (sopa) de azeite

4 colheres de (sopa) de vinagre

2 colheres de (sopa) de água quente

Sal e pimenta a gosto

4 dentes de alho picados

4 cenouras médias raladas

1 prato de brócolis (cozido)

1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve

2. Em uma panela, coloque 4 colheres de (sopa) de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto

3. Refogue e reserve

4. Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada

5. E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre

6. Misture bem e sirva a seguir

 

Deixe um comentário