Macarrão com champignon

Categoria: Massas

Ingredientes:

150 gramas de queijo ralado de boa qualidade

2 colher (sopa) de salsinha bem batidinha

300 gramas de champignons frescos

3 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de cebola ralada

3 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em água fervendo com sal

2. Depois de cozido, escorrer e juntar uma colher (sopa) de manteiga

3. Misturar bem e acrescentar metade do queijo ralado

4. Tornar a misturar e cobrir com os champignons preparados da seguinte maneira: raspar os champignons com uma faquinha, cortar em fatias finas e colocar em água com limão; levar ao fogo 2 colheres (sopa) de manteiga e a cebola; deixar fritar e acrescentar os champignons, já escorridos; temperar com sal, misturar bem e deixar cozinhar em fogo bem brando; quando começar a ajuntar água, acrescentar a salsinhas; tampar a panela e deixar no fogo até amaciarem bem os champignons; prontos os champignons, adicionar o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, polvilhando, em seguida com o restante do queijo ralado

 

Deixe um comentário