Macarrão com caracú

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 pacote de creme de cebola

4 xícara de água

1 lata de pomarola tradicional

1 lata de cerveja caracú

1 pacote de espaguete

3 colher (sopa) de óleo

1 quilo de músculo sem osso, cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão colocar o óleo e a carne deixar a carne fritar bem

2. Acrescentar a água e tampar a panela deixar cozinhar até que a carne esteja bem macia, se tiver muita água, retirar a mesma

3. Juntar a pomarola e o creme de cebola dissolvido na cerveja

4. Tampar a panela novamente e deixar na pressão uns 5 minutos, abrir a panela e deixar fervendo até que fique um molho consistente (cuidado para não queimar o fundo)

5. Cozinhar o macarrão al dente, colocar em um refrátário e por cima o molho de carne, se preferir polvilhar queijo ralado a gosto e servir em seguida

 

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