Macarrão com brócolis e molho branco

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 copo de requeijão

200 gramas de champignon cortado em lâminas

500 gramas de macarrão de sua preferência

1 bandeja de brócolis híbrido

1 litro de leite

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

200 gramas de queijo tipo mussarela cortado em cubinhos

3 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Cozinhar os brócolis e temperar a gosto

2. Reservar

3. Cozinhar o macarrão al dente e reservar

4. Fazer um molho branco com o leite, a margarina, o amido de milho e o sal, deixar engrossar

5. Quando estiver pronto acrescentar o champignon e o requeijão

6. Mexer bem

7. Acrescentar os brócolis

8. Despejar o molho com os brócolis sobre o macarrão e por último o queijo em cubos

9. Servir a seguir

 

Deixe um comentário