Macarrão com bacon e molho branco

Categoria: Massas

Ingredientes:

leite

Sal a gosto

Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)

1 pacote de macarrão

2 copos de leite

1 colher de manteiga

2 colher de amido de milho dissolvido em

Milho e ervilha (opcional)

1 caldo de galinha

½ quilo de bacon frito

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em água e sal

2. Escorrer e lavar em água fria

3. Reservar

4. Fritar o bacon e reservar

5. Em uma panela juntar a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite

6. Em seguida acrescentar o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto

7. Quando começar a ferver acrescentar o amido de milho dissolvido e deixar engrossar

8. Juntar o bacon, o milho e a ervilha

9. Misturar tudo no macarrão, cobrir com bastante queijo e levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário