Macarrão com bacalhau rápido

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

Tomate se pele sem semente

Salsa

1 cebola batidinha

Azeite de oliva

2 dentes de alho espremidos

Pimenta do reino sal a gosto

Azeitonas verdes sem caroço a gosto

Massa de tomate ou colorau a gosto

300 gramas de bacalhau de boa qualidade desalgado e desfiado

Cebolinha

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau de molho de véspera, dessalgar e desfiar grosso

2. Levar ao fogo o azeite de oliva a cebola o alho fritar levemente e colocar o bacalhau refogar bem

3. Acrescentar os tomates e deixar refogar atá formar um molho

4. Acrescentar o colorau ou massa de tomate a pimenta e o sal deixar engrossar, por último colocar salsa e cebolinha a gosto

5. Se gostar de molho mais encorpado engrossar com um pouco de amido de milho dissolvido em leite

6. Cozinhar o macarrão de sua preferência e cobrir com molho e servir quente com ou sem queijo parmessão

 

Deixe um comentário