Macarrão com aspargos

Categoria: Diet

Ingredientes:

preferir integral)

2 xícara chá de leite desnatado

1 lata de aspargos, escorridos e cortados em pedaços pequenos

2 colher (sopa) de farinha de trigo (se

½ cebola ralada

sal, noz-moscada e pimenta à gosto

1 colher (sopa) de margarina light

250 gramas de macarrão tipo parafuso

Modo de preparo:

1. Esquentar a margarina em frigideira grande, antiaderente, e refogar a cebola

2. Juntar a farinha e mexer até ficar dourada

3. Diminuir o fogo e acrescentar o leite mexer rapidamente até engrossar

4. Adicionar os aspargos cortadinhos e os temperos e deixar cozinhar um pouco mais

5. A parte cozinhar o macarrão numa panela com bastante água, sal à gosto e um fiozinho de óleo de girassol

6. Escorrer o macarrão e colocar num refratário ligeiramente untado com margarina light

7. Colocar o creme de aspargos por cima do macarrão, polvilhar com o queijo parmesão e se preferir com um pouco de salsinha fresca e servir imediatamente

 

Deixe um comentário