Macarrão com almôndegas ao Molho de Milho

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 colher (sopa) de extrato de tomate

1 caixa de almôndegas de carne bovina congelada (mais ou menos 500 g)

2 xícara (chá) de água

1 cubo de caldo de carne Knorr

½ pacote de macarrão talharim (250 gramas)

2 colher (sopa) de queijo parmesão

1 lata de milho

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar o macarrão para cozinhar em água e sal, escorrer e reservar em local aquecido

2. Em uma panela ferver metade da água e dissolver o cubo de caldo de carne

3. Juntar o extrato de tomate e deixar ferver por 1 minuto

4. Bater no liquidificador, o milho com o restante da água e adicionar ao caldo

5. Juntar as almôndegas e cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos

6. Quando estiver no ponto, espalhar o macarrão em uma travessa funda e colocar as almôndegas com o molho no centro

7. Polvilhar o queijo ralado e servir em seguida

 

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