Macarrão com Abobrinha e Queijo Cottage

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 dentes de alho picados

4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos

3 abobrinhas cortadas em palito, sem o miolo e sem a casca

300 gramas de macarrão (farfalle, parafuso)

1 xícara (chá) de queijo cottage

1 colher (sopa) de folhas de hortelã

sal a gosto

1 cebola cortada em cubos pequenos

2 colher (sopa) de salsa picada

2 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo:

1. Numa frigideira grande colocar azeite, alho, cebola e fritar por 2 minutos

2. Juntar o tomate, o sal e deixar refogar por 4 minutos

3. Acrescentar a abobrinha picada e o caldo de legumes

4. Cozinhar por 10 minutos

5. Polvilhar com salsa picada, juntar o macarrão cozido e misturar

6. Colocar o macarrão em uma travessa e polvilhar com o queijo cottage e as folhas de hortelã

 

Deixe um comentário