Macarrão com Abobrinha e Atum

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ quilo de macarrão tipo espaguete

2 colheres (sopa) de sal

1 xícara de (chá) de salsinha picada

sal

½ cebola

3 dentes de alho

4 abobrinhas

6 tomates

água

2 latas de atum sólido

1 xícara de (chá) de azeite de oliva

1 colher de (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aquecer a água com sal e cozinhar o macarrão

2. Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho

3. Acrescentar as abobrinhas e os tomates picados

4. Deixe-os cozinhar no fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos

5. Em seguida, acrescente o atum, a salsinha e o sal

6. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos

7. Misture ao macarrão, regue com azeite e sirva

 

Deixe um comentário