Macarrão com Abóbora

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 xícara (chá) de abóbora em cubos

2 colher (sopa) de cebolinha verde

1 stick de meu segredo Maggi

½ cebola picada

½ colher (sopa) de sal

2 colher (sopa) de azeite

250 gramas de macarrão tipo penne ou parafuso

picada

Modo de preparo:

1. Massa: Ferver 2 litros e meio de água com o sal e cozinhar o macarrão até que fique al dente

2. Enquanto isso preparar o molho

3. Molho: Em uma panela aquecer o azeite e dourar a cebola

4. Juntar a abóbora, mexer, acrescentar o stick e ½ xícara (chá) de água fervente

5. Tampar a panela e cozinhar até que a abóbora fique macia

6. Amassar com um garfo e acrescentar a cebolinha

7. Escorrer o macarrão, colocar em um recipiente e acrescentar o refogado

8. Misturar e servir a seguir

 

Deixe um comentário