Macarrão carnavalesco

Categoria: Massas

Ingredientes:

250 gramas mussarela

2 ovos cozidos

Queijo ralado

2 gomos de calabreza cortada em cubinhos

1 pacote de macarrão penne

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão al dente (reservar)

2. Molho: Primeiro colocar a calabresa pra dar uma fritada em seguida juntar com o molho vermelho (amassar os ovos cozidos com um garfo) e juntar ao molho

3. Colocar um pouquinho de leite no molho para quebrar acidez do molho

4. Colocar em um refratário um pouco de molho colocar uma camada de macarrão de uma misturada de levar e cobrir com a mussarela

5. Jogar mais uma camada de macarrão, mais molho

6. Cobrir com o restante da mussarela e salpicar um pouco de queijo ralado

7. Levar ao forno até que a mussarela derreter e já está pronto é só se servir

 

Deixe um comentário