Macarrão aos Três Queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

pimenta-do-reino

150 gramas de mussarela ralada

1 fio de óleo

Sal

100 gramas de queijo parmesão ralado

água fervente

2 latas de creme de leite

2 colheres de (sopa) de margarina

4 alho amassados

Sal

750 gramas de macarrão (pode ser talharim, pene ou espaguete)

1 tomate (sem pele e sem sementes)

2 cebolas picadas

150 gramas de queijo prato ralado

Modo de preparo:

1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e o alho para fritar

2. Junte as cebolas e o tomate cortado em cubinhos

3. Adicione os queijos e o creme de leite

4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

5. Misture bem, tampe e deixe reservado em banho-maria

6. Cozinhe o macarrão em água, sal e 1 fio de óleo

7. Escorra-o

8. Em um recipiente, vá colocando camadas de macarrão e molho de queijo

9. Misture levemente

10. Observação: Mantenha este prato aquecido até a hora de servir

 

Deixe um comentário