Macarrão ao molho de palmito e tomates secos

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado light

1 cebola picada

100 gramas de tomates secos

Sal e noz moscada a gosto

1 colher de (sopa) de margarina light

2 colheres de (sopa) de amido de milho

½ litro de leite desnatado

1 xícara e ½ de (chá) de palmito

250 gramas de macarrão a sua escolha

Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água

2. Coloque em uma panela, a margarina com a cebola e deixe refogar

3. Junte o palmito, mexendo sempre até começar a secar

4. Acrescente os tomates secos e reserve

5. Faça o molho branco, misturando o amido de milho com leite e o sal

6. Leve ao fogo, deixando até engrossar

7. Polvilhe a noz moscada

8. Escorra o macarrão e misture o refogado de palmito e tomates secos

9. Distribua o molho branco por cima e polvilhe o queijo

 

Deixe um comentário