Macarrão ao molho de frango

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 dentes de alho bem amassados

½ copo de azeitonas picadas

2 caixinhas de creme de leite

2 colher (sopa) de extrato de tomate

1 pacote de macarrão (500 g)

500 gramas de peito de frango

1 cebola média bem picada

2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Cozinhar o peito de frango em algo com sal, esperar esfriar e desfiar

2. Colocar a manteiga numa panela e acrescentar a cebola quando estiver transparente acrescentar o alho, uma vez douradinhos juntar o frango desfiado

3. Deixar dourar (cuidado pra não ficar seco se necessário acrescentar um pouquinho de água)

4. Logo juntar o extrato de tomate deixar cozinhar por mais 5 minutos

5. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e reservar

6. Cozinhar o macarrão de sua preferência com um fio de óleo e sal

7. Quando cozido ao ponto, escorrer e colocar em um recipiente de servir e colocar o molho em cima misturando bem

 

Deixe um comentário