Macarrão ao molho de espinafre

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal a gosto

100 gramas de queijo parmesão

2 colher (sopa) de amido de milho

1 cubo de caldo de galinha

1 litro de leite

100 gramas de presunto

1 maço de espinafre

1 lata de creme de leite

100 gramas de queijo mussarela

500 gramas de penne

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso

2. Molho: Colocar as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos

3. Escorrer a água do espinafre e esprema o espinafre

4. Colocar o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de galinha, e colocar a manteiga e bater eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos

5. Despejar em uma panela até o molho engrossar e cozinhar durante 5 minutos

6. Desligar o fogo, e misturar o creme de leite

7. Colocar o macarrão num refratário, despejar o molho

8. E jogar por cima do molho os queijos, e presunto

9. Levar ao forno só para o queijo derreter

 

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