Macarrão ao Molho Condimentado

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 fio de óleo

½ colher de (café) de noz-moscada ralada

3 cebolas picadas

sal a gosto

1 manjericão

Sal

3 xícaras de caldo de galinha

6 alho amassados

700 gramas de talharim

3 colheres de (sopa) de azeite de oliva

1 pitada de pimenta-da-jamaica

600 gramas de tomates (sem pele) picados

1 lata de atum em conserva

½ colher de (café) de pimentão vermelho seco

1 ramo de salsão

Modo de preparo:

1. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates fervidos com o caldo de galinha, raspe o salsão e o manjericão e corte-os fino

2. Tempere o molho

3. Deixe cozinhar em fogo brando

4. Desmanche o atum escorrido e junte-o ao molho

5. Cozinhe o macarrão e escorra-o numa travessa, faça camadas de macarrão e regue com o molho

6. Sirva quente

 

Deixe um comentário