Macarrão ao molho branco com Frango e Brócolis

Categoria: Massas

Ingredientes:

Queijo ralado para polvilhar

1 caldo knorr de galinha

1 brócolis

2 caixinhas de leite, a mesma do creme de leite

2 colher de farinha de trigo mais ou

500 gramas de macarrão parafuso

1 cebola picadinha

1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

1 caixa de creme de leite

menos

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em áqua fervente com sal e um pouquinho de óleo e reservar

2. Para fazer o molho de frango com brócolis: soltar as flores do brócolis e cozinhar em água e sal, reservar

3. Colocar em uma panela um pouco de óleo, a cebola picadiha deixar fritar um pouco e colocar o frango

4. Colocar o caldo knorr, o leite deixar ferver

5. Dissolver o trigo em um pouco de água e colocar, vá mexendo para não empolar

6. Quando criar a consistência desejada, colocar o creme de leite e o brócolis

7. Acertar o sal

8. Montagem: Colocar o macarrão em uma travessa, despejar o molho por cima e salpicar queijo ralado

 

Deixe um comentário