Macarrão à milanesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 gramas macarrão talharine

1 e ½ copo de leite

1 lata de creme de leite

2 colher de margarina

Sal a gosto

5 colher de farinha

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão não deixar muito mole, escorrer colocar em uma vasilha grande, faz o creme com leite farinha

2. Margarina, sal cozinhar e colocar sobre o macarrão, juntar o creme de leite

3. Mexer, misturar bem

4. Depois forrar a forma com a farinha de trigo colocar todo macarrão e vai apertando com a mão

5. Jogar um pouco de farinha para cima deixar de um dia para outro na geladeira

6. Cortar em pedaços passar no ovo co leite e na farinha de rosca

7. Já pode fritar, servir de preferência com molho vermelho, ou branco, eu já gosto molho vermelho com carne moída bastante queijo ralado

8. Se quiser pode usar no mesmo dia desde, que já de, para cortar

 

Deixe um comentário