Macarrão à La Pesarese

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal e pimenta

1 Tartufo negro

60 gramas de Manteiga

300 gramas de Caneloni

150 gramas de Fígado de galinha

200 gramas de Presunto

100 gramas de Queijo gruyère ralado

1 Cebola

1 copo de Creme de leite

50 gramas de Carne magra de vitelo

150 gramas de Peito de peru

Modo de preparo:

1. Coloque em uma frigideira à fogo baixo, 15g de manteiga, a cebola descascada e cortadinha, e a carne moída

2. Tempere com sal e pimenta, coloque meio copo de àgua quente e cubra

3. Deixe cozinhar por 20 minutos

4. Coloque o macarrão prá cozinhar em uma panela com àgua quente por 10 minutos

5. Triture o peito de peru com o fígado de galinha, o presunto e o tartufo

6. Passe tudo por uma peneira, amassando com cuidado

7. Coloque o peneirado em uma tigelinha e acrescente 2 colheres de creme de leite, sal e pimenta

8. Unte uma fôrma e coloque o caneloni conforme sejam recheados (usando uma colherzinha) com o composto

9. Quando fizer o primeiro extrato, coloque por cima um pouco do molho de carne moída e de manteiga em floquinhos

10. Pulverize com um pouco de queijo ralado e faça um outro extrato

11. Coloque sobre esse segundo extrato o resto do creme de leite junto com o resto do queijo ralado

12. Derreta o resto da manteiga em uma panelinha e coloque-o sobre o segundo extrato de caneloni

13. Leve ao forno à 200°C e deixe gratinar por 15 minutos

14. Servir bem quente

 

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