Macarrão a bolonhesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal e pimenta-do-reino

250 gramas de macarrão cozido

2 colher (sopa) de óleo

1 cebola média ralada

½ quilo de carne moída

1 copo de água fervente

½ lata de creme de leite

½ quilo de tomates sem peles e sem sementes

1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:

1. Numa panela aquecer o óleo e fritar a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada

2. Quando a carne estiver soltinha, acrescentar os tomates e mexer até eles se desmanchem

3. Provar o tempero e adicionar o copo de água fervente e o extrato de tomate

4. Diminuir a chama, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos

5. Retirar do fogo e juntar o creme de leite

6. Misturar ao macarrão e servir a seguir

 

Deixe um comentário