Lombos de Bacalhau Fresco

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

¼ quilo de ervilhas

sal

6 lombos de bacalhau fresco

½ copo de caldo de peixe (feito com espinhas e cabeça)

50 ml de azeite virgem extra

2 ovos cozidos

¼ quilo de gambas limpas

600 gramas de amêijoas

10 gramas de farinha

2 dentes de alho

½ copo de vinho branco

12 pontas de aspargos

Modo de preparo:

1. Saltear os alhos picados no azeite

2. Temperar o peixe com sal, passar pela farinha e colocar no recipiente

3. Regar com o vinho e o caldo de peixe

4. Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa

5. Ferver tudo junto com as ervilhas

6. Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirar do fogo

7. Juntar ao guisado

8. Servir com os ovos cortados em gomos

Rende 6 porções

 

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