Lombo Recheado com Manga

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de vinho branco

1 manga Adem madura, descascada e cortada em fatias

3 colher (sopa) de Margarina

1 Lombo Temperado Congelado (1,5 quilos)

Modo de preparo:

1. Acomodar o lombo previamente descongelado sobre uma tábua de carne

2. Com uma faca afiada, fazer de 8 a 10 cortes verticais superficiais ao longo da peça, como se fosse fatiá-lo (cuidar para que o cortar não vá até o final: o lombo não deve perder seu formato original)

3. Acomodar as fatias de manga nos cortes feitos na peça, colocar o lombo numa assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina e besuntar o lombo com a margarina restante

4. Regar com o vinho diluído em ½ xicara (chá) de água

5. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora

6. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos regando 3 a 4 vezes com o caldo que se formou na assadeira

 

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