Lombo Recheado com Abacaxi

Categoria: Carnes

Ingredientes:

sal e pimenta-do-reino

1 lombo de porco

8 folhas de sálvia

2 tomates sem pele e sem sementes

½ abacaxi picado

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 xícara de suco de limão

Modo de preparo:

1. Abrir o lombo no sentido longitudinal

2. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino

3. Deixar tomar gosto por 1 hora

4. Em uma panela, colocar o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e levar ao fogo por 5 minutos, até ficar levemente macio

5. Retirar, escorrer e deixar esfriar

6. Depois de 1 hora, preparar o lombo: Com o lombo aberto, salpicar a salvia e distribuir os pedaços de abacaxi

7. Cortar os tomates em pedaços e espalhar sobre o lombo

8. Enrolar como um rocambole e amarrar com um barbante

9. Untar uma assadeira com o azeite e colocar o lombo

10. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 1 hora e 10 minutos

11. Retirar o papel-alumínio e deixar assar por mais 15 minutos, ou até dourar

12. Fatiar e servir

 

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