Lombo recheado coberto com catupiry

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Azeitonas verdes e pretas

Sal

Fatias de presunto suficiente para enrolar

2 quilos de lombo (abrir de comprido como um bife)

1 cebola

1 xícara de suco de limão

3 dentes de alho

Farinha de mandioca crua

Azeitonas verdes e pretas a gosto

50 gramas de ameixas pretas

100 gramas de uvas passas sem sementes

Bacon a gosto

Molho do lombo assado

1 colher de molho de pimenta

Salsinha picada

3 colher de tempero em pó

1 colher de (café) de pimenta do reino

2 colher de margarina

1 cebola ralada

1 xícara de vinho tinto ou rose seco

3 ovos cozidos

Modo de preparo:

1. Bater tudo no liquidificador e deixar o tempero de um dia para o outro

2. Rechear com bacon, azeitonas pretas verdes, ovos cozidos, salsa

3. Cobrir com fatias de presunto, enrolar e amarrar

4. Levar para assar bem untado com óleo e margarina

5. Depois de assado, coar o molho e reservar

6. Cobertura do lombo: Fazer uma massa com: 1 caixinha de catupiry, 8 colhres de margarina, farinha de trigo na quantidade suficiente para formar uma massa lisa e uniforme

7. Cobrir o lombo frio com esta massa, pincelar com gema e levar para assar a massa

8. Acompanhamento: Fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho do lombo e a farinha de mandioca

9. Desligar o forno e misturar ameixas picadas, passas, azeitona e sal

 

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