Lombo no conhaque

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 quilo de lombo de porco ou pernil

1 colher (sopa) de mel

½ xícara (chá) de água

Sal

3 colher (sopa) de vinho branco seco

3 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) de conhaque

1 abacaxi

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)

1 tablete de caldo de carne

1 dente de alho

pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com sal, alho socado e pimenta

2. Dissolver o caldo de carne em ½ xícara de água fervente, misturar com o vinho, o suco de limão, o molho de soja, o mel e regar o lombo

3. Deixar marinar durante 2 horas

4. Colocar o lombo numa assadeira untada

5. Regar com a marinada

6. Misturar a manteiga derretida com o conhaque e besuntar o lombo

7. Levar ao forno médio durante 40 minutos, regar de vez em quando com o molho da assadeira

8. Servir com fatias de abacaxi

 

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