Lombo de porco com picles

Categoria: Carnes

Ingredientes:

manteiga

2 fatias de bacon

6 pepinos pequenos em conserva picados

2 colher (sopa) de vinagre

sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de gordura

½ xícara de molho de tomate

1 colher (chá) de alcaparras

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 lombo de porco de 1 e ½ quilos

6 cebolas médias picadas

Modo de preparo:

1. Arrumar o bacon sobre o lombo numa assadeira untada com manteiga

2. Assar por uns 40 minutos

3. Fritar a cebola picada numa frigideira com gordura

4. Juntar os pepinos, as alcaparras e a salsinha

5. Temperar a gosto com sal e pimenta

6. Acrescentar o vinagre e o molho de tomate

7. Deixar cozinhar por uns 5 minutos

8. Despejar sobre o lombo e acabar de assar

 

Deixe um comentário