Lombo com recheio de mel

Categoria: Carnes

Ingredientes:

500 gramas de lombo de porco

½ xícara (chá) de vinho tinto

1 pão francês torrado e esfarelado

1 colher (chá) de molho de pimenta

Sal

2 colher (sopa) de mel

1 ramo de tomilho

2 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Colocar em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta

2. Levar ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar

3. Retirar do fogo e misturar com o pão

4. Reservar

5. Abrir o lombo como um bife e espalhar a mistura de pão

6. Enrolar e amarrar com um barbante

7. Temperar a parte externa com sal, regar com o azeite e embrulhar com papel-alumínio

8. Assar o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia

9. Retirar o papel-alumínio e deixar assar por mais 25 minutos, ou até dourar

10. Retirar do forno, cortar o lombo em fatias e servir com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem

 

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