Lombo com Molho de Damasco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (chá) de tomilho seco

500 gramas de lombo de porco cortado em cubinhos de 1cm

pimenta-do-reino branca moídos

2 colher (sopa) de óleo

damasco

sal

6 colher (sopa) de mostarda

esfarelado

1 colher (chá) de grãos de

1 e ½ xícara (chá) de geléia de

1 colher (chá) de grãos de

1 colher (sopa) de alho em pó

pimenta-do-reino preta moídos

2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, colocar todas as especiarias e misturar bem

2. Cozinhar a mostarda e a geléia em fogo brando até obter uma mistura homogênea

3. Retirar do fogo e deixar esfriar

4. Polvilhar os cubos de lombo com as especiarias e deixar descansar por 30 minutos

5. Em uma panela, aquecer a manteiga e o óleo e acrescentar os cubos de lobo e mexer até dourar

6. Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel absorvente

7. Colocar em uma travessa e regar com o molho de damasco

 

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